Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.exsys.it
EXSYS ITALIA S.R.L.
VIA BELVEDERE, 45/B
I – 22100 COMO
TEL.+39 031 526901
FAX +39 031 589896
P.IVA & C.F. 02375220130

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Moduli

La presente Informativa si applica ai Dati raccolti attraverso il sito web di proprietà di EXSYS ITALIA S.R.L. i moduli cartacei o qualunque altra forma idonea allo scopo.

I Dati raccolti possono essere di diverse tipologie:

1. Dati forniti volontariamente dai Soggetti Interessati

1. EXSYS ITALIA S.R.L. raccoglie i Dati forniti volontariamente dai Soggetti Interessati tramite moduli digitali presenti nel sito www.exsys.it, tramite moduli cartacei o tramite qualunque altra forma idonea allo scopo.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto
Nel sito web ci sono dei moduli di contatto inseriti con il plugin Contact Form 7. Attraverso questi moduli permetto ai potenziali clienti di contattarmi per motivi di lavoro. I dati richiesti sono nome, cognome ed email: vengono usati solo per le conversazioni relative all’attività richiesta dall’utente.

Cookie

 

Per la regolamentazione sull’uso dei cookie si rimanda all’apposita pagina contenente le relative policy.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

 

 

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

I dati raccolti possono essere condivisi con google in forma anonima

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Il periodo di conservazione dei dati non è facilmente quantificabile. Esso dipende dal tipo di rapporto intercorrente tra Titolare del trattamento e utente.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

L’Utente potrà rivolgersi in qualsiasi momento alla Titolare del trattamento dei dati, scrivendo all’indirizzo  exsys@exsys.it, per far valere i propri diritti così come previsti dall’articolo 7 del Codice, che per comodità di seguito riproduciamo integralmente:

 

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

L’Utente potrà rivolgersi in qualsiasi momento alla Titolare del trattamento dei dati, scrivendo all’indirizzo exsys@exsys.it per far valere i propri diritti così come previsti dall’articolo 7 del Codice

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà nella medesima sede ai fini della raccolta e nei server di aruba. Ll nostro sito è munito di un certificato SLL è un protocollo progettato per consentire alle applicazioni di trasmettere informazioni in modo sicuro e criptato e protetto. Tali dati saranno curati da personale appositamente incaricato al trattamento per le finalità per le quali l’utente ha prestato il proprio consenso oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione, ma sempre nel pieno rispetto della normativa di cui al Codice della Privacy.

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Requisiti di informativa normativa del settore

Informativa sulla privacy